Calabresa, azeitona, ovo, molho ao sugo e cheiro verde
LASANHA
BOLONHESA
Molho ao sugo com carne moída gratinada
4 QUEIJOS
Molho branco gratinado
PORÇÕES QUENTES
COSTELINHA AO MOOLHO BARBECUE
FRANGO A PASSARINHO
FRANGO A PASSARINHO ESPECIAL
Frango, alho e batata frita
ISCA DE TILÁPIA
LULA À DORE
MANJUBA FRITA
MIGNON
Acebolado
MINGON DA CASA
Cubos de mignon empanado, catupiry e orégano
PÃO DE ALHO
Unidade
PICANHA ACEBOLADA
PICANHA ESPECIAL
Picanha, batata frita, mandioca frita e pão de alho
POLENTA FRITA
PROVOLONE A MILANESA
ADICIONAIS
BACON
CHEDDAR
PROVOLONE
1/2 PORÇÃO SERÁ COBRADO 70% DO PRATO
PETISCOS
BOLINHO DE BACALHAU
12 unidades
COXINHA
12 unidades
CROQUETE DE CARNE
12 unidades
LINGUIÇA CAIPIRA
Linguiça e cebola
PANCETA FRITA
PORPETA COM QUEIJO
BATATA BRAVAS
BATATA FRITA
BIG MASTER
Linguiça tradicional, linguiça caipira, linguiça de ervas finas, pimentões, cebola e pão torrado
CALABRESA ACEBOLADA
CARNE SECA
Carne seca e cebola murcha
CEBOLA TIROLEZA
Linguiça e cebola
TULIPA DE FRANGO EMPANADO
ADICIONAIS
BACON
CHEDDAR
PROVOLONE
1/2 PORÇÃO SERÁ COBRADO 70% DO PRATO
PIZZAS
BACON
Molho de tomate fresco, mussarela e bacon
BRÓCOLIS COM CATUPIRY
Molho ao sugo com carne moída
CALABRESA
Molho de tomate fresco, calabresa, cebola, azeitonas pretas e orégano
FRANGO COM CATUPIRY
MIGNON
Molho de tomate fresco, filé mignon, catupiry, champignon, tomate, coberta com mussarela e orégano
MUSSARELA
Molho de tomate fresco, mussarela, tomate, azeitonas pretas e orégano
PORTUGUESA
Molho de tomate fresco, mussarela, presunto, ovo, palmito, ervilha, cebola, azeitona e orégano
QUATRO QUEIJOS
Molho de tomate fresco, mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry, azeitonas pretas e orégano.
RÚCULA COM TOMATE SECO
Molho de tomate fresco, mussarela, rúcula, tomate seco e queijo branco.
SUGESTÕES DO PORTUGA
TAMANHO G E GG
BACALHAU DO ZÉ
Batatas gratinadas no azeite, cebola, arroz e suculentas postas de bacalhau | 16 postas | Serve 8 pessoas
FILÉ MARTA ROCHA
Milanesa, recheada com palmito e catupiry, coberto com queijo, arroz com creme de leite (Piamontês) e fritas | Serve 6 pessoas
FILÉ À MODA DO CHEFE
Grelhado, palmito, queijo, cebola tirolesa, batata do lago, arroz com passas, castanha e ervilha | Serve 4 pessoas
FILÉ À PARMEGIANA
Delicioso molho tomate fresco, queijo mussarela, batata frita e arroz | Serve 6 pessoas
FILE À PARMEGIANA AO MOLHO 4 QUEIJOS
Batata frita e arroz | Serve 6 pessoas
FILÉ SURPRESA
Recheado com champignon, palmito, presunto, bacon, catupiry gratinado com creme branco, queijo, batata recheado com catupiry e arroz americano
LUA DE MEL COM PEIXE ABADEJO
Elaborado com qualidade do peixe abadejo, grelhado com legumes na manteiga, cheiro verde, batata brava, pimenta biquinho (não arde) e risoto de brócolis.
PICANHA DA CASA
14 deliciosos bifes de picanha, arroz, farofa, vinagrete, alho, cebola, batata frita, mandioca e salada de rúcula com tomate | Serve 6 pessoas
À LA CARTE
FILÉ MIGNON | *PICANHA
À CAVALO
Grelhado, ovo, fritas e arroz
À RIO GRANDE
Grelhado, farofa, vinagrete, fritas e arroz
COM FRITAS
Grelhado, fritas e arroz
COM LEGUMES
Grelhado, legumes na manteiga e arroz
*PICANHA
Arroz, farofa, vinagrete, batata frita e salada de rúcula
FILÉ FRANGO | 1/2 FRANGO DESOSSADO
À CUBANA
Empanado, frutas empanadas, fritas e arroz
À PARMEGIANA
Empanado, molho de tomate, mussarela, fritas e arroz
MONTE CARLO
Milanesa, creme de milho, banana à milanesa, arroz biro biro e fritas
PEIXES
FILÉ ABADEJO | SALMÃO
À BELLUMEIERE
Grelhado com alcaparras, camarão, champignon, batata souté puxada na manteiga e risoto de brócolis
À GARNIER
Grelhado, legumes cozidos e risoto de camarão
À GREGA
Grelhado gratinado com queijo, batata souté e arroz a grega
À MODA
Grelhado com brócolis, alho e óleo e arroz
À PARMEGIANA
Molho ao sugo, carnes em cubos e pimentão
AO CAMARÃO
Calabresa, azeitona, ovo, molho ao sugo e cheiro verde
FILÉ DE TILÁPIA
À BELLUMEIERE
Grelhado com com alcaparras, camarão, champignon, batata souté puxada na manteiga e risoto de brócolis
À GARNIER
Grelhado, legumes cozidos e risoto de camarão
À GREGA
Grelhado gratinado com queijo, batata souté e arroz à grega
À MODA
Grelhado com brócolis, alho e óleo e arroz
À PARMEGIANA
Molho ao sugo, carnes em cubos e pimentão
AO CAMARÃO
Calabresa, azeitona, ovo, molho ao sugo e cheiro verde
BACALHAU
À PORTUGUESA
Cozido, legumes, molho de azeite com ovos cozidos, azeitonas pretas e arroz
AO LAGO
Grelhado com alho ao azeite, batata souté e arroz
BACALHAU DO ZÉ
Batatas gratinadas no azeite, cebola, arroz e suculentas postas de bacalhau.
CAMARÃO
À GREGA
Intercalados com queijo empanado, fritas e arroz à grega
AO CATUPIRY
Molho catupiry e arroz
AO TEMIDOR
Molho rosê, catupiry e arroz
SANT JACK
Recheado com catupiry, batata palha e risoto de frutas
FRUTOS DO MAR
CADIGIRI
Risoto de frutos do mar, molho branco ao curry
CARTA DE VINHOS
CONCHA Y TORO
Merlot/ Cabernet Sauvignon
ESPUMANTE
Consultar
FRIZANTE
Consultar
JARRA DE VINHO TINTO
Seco | Suave
JARRA DE VINHO BRANCO
Seco | Suave
PERIQUITA
Tinto Seco | Portugal
SANTA HELENA
Merlot/ Cabernet Sauvignon
TAÇA DE VINHO TINTO
Seco | Suave
TAÇA DE VINHO BRANCO
Seco | Suave
VINHO TINTO SUAVE 750ML
SOBREMESAS
CAFÉ EXPRESSO
Consultar Sabores
CREME DE PAPAYA
PETIT GATEU
PUDIM
SORVETE DE TAÇA
Sabor creme
TORTA HOLANDESA
BEBIDAS
REFRIGERANTES
COCA-COLA | ZERO
GUARANÁ | ZERO
FANTA LARANJA | FANTA UVA
SPRITE | ZERO
SCHWEPPES CITRUS | TÔNICA | TÔNICA ZERO
ENERGÉTICO
SUCOS | VITAMINAS
ABACAXI
ABACAXI COM HOTELÃ
ACEROLA
CAJU
GOIABA
LARANJA
LIMONADA SUIÇA
MANGA
MARACUJÁ
MELÃO
MORANGO
UVA
ÁGUA
ÁGUA MINERAL SEM GÁS
ÁGUA MINERAL COM GÁS
H2O LIMÃO
H20 LIMONETO
Venha nos fazer uma visita!
Localização
Contato
(19) 3541-4115
restaurantedolagoararas@gmail.com
Restaurante do lago, Parque Municipal Dr Fábio da Silva Prado, s/n – Centro, Araras – SP, 13600-000